Aktion "Mitmachen - Ehrensache" - Jobben für einen guten Zweck

Aktion Mitmachen Ehrensache 2017

Die Mühlbachschule Schemmerhofen beteiligte sich am 5. Dezember 2017 zum 6. Mal an dem Aktionstag „Mitmachen Ehrensache – Jobben für einen guten Zweck“.

Viele Schülerinnen und Schüler aus den Lerngruppen 7, 8 und von der SMV haben auch dieses Jahr am Tag des Ehrenamts wieder für den guten Zweck gearbeitet.
Bei der Aktion Mitmachen Ehrensache haben sie sich selbstständig einen Arbeitgeber für einen Tag gesucht,  Einblicke in die Arbeitswelt erhalten, Kontakte geknüpft und gleichzeitig eine gute Sache unterstützt, da der Arbeitslohn für einen guten Zweck gespendet wird. In diesem Jahr haben sich die Schülerinnen und Schüler der Mühlbachschule dazu entschieden, den ambulanten Kinder- und Jungendhospizdienst in Biberach (https://www.basisversorgung-biberach.de/hospizarbeit/ambulanter-kinder-u-jugendhospizdienst/) zu unterstützen.

Wir danken unseren SchülerInnen für ihr tolles Engagement!