Rektor Wolfgang Kirschner   Konrektor Matthias Rolser
Rektor Wolfgang Kirschner
und Konrektor Matthias Rolser

leiten die Geschicke der MBS und tragen die Verantwortung für 578 SchülerInnen und 52 LehrerInnen.

Rektor Kirschner ist seit 2009 im Amt, Konrektor Rolser seit 2011. Sie waren und sind die treibenden Kräfte beim Wandel der MBS von einer Grund- und Werkrealschule (GHWRS) in eine GEMEINSCHAFTSSCHULE (GMS).

Dieser Entwicklungs- und Erneuerungsprozess läuft seit September 2012 und bringt auch große bauliche Änderungen mit sich: In drei - bis voraussichtlich ins Jahr 2017 dauernden - Abschnitten wird die Schule erweitert und modernisiert. Eine große Herausforderung für Kirschner und Rolser, aber auch das gesamte Personal der MBS.

Sekretärinnen der Mühlbachschule

Sekretärin Simone Humm   Sekretärin Jutta Wahl
Simone Humm und Jutta Wahl

erledigen die anfallenden Verwaltungsaufgaben in bester Manier und sind kompetente Anlaufstellen für die kleinen und großen Nöte, die der Schulalltag mit sich bringt.

Gerne stehen sie Schülern, Eltern, Lehrern und Besuchern mit Rat und Tat zur Seite.

Unsere Sekretärin Frau Humm ist täglich von 7.30 bis 12.00 Uhr unter der Nummer 07356 - 9377220 erreichbar. Nachmittags ist Frau Wahl unter der gleichen Nummer zuständig.

Fax 07356/937722-26
E-Mail info@muehlbachschule.net