Eltern

Der Elternbeirat ist die Vertretung der Eltern der Schüler einer Schule. Er wahrt und pflegt das Interesse und die Verantwortung der Eltern für die Aufgaben der Erziehung. Außerdem soll er der Elternschaft Gelegenheit zur Information und Aussprache geben, Wünsche, Anregungen und Vorschläge der Eltern zu beraten und der Schule zu unterbreiten.

Ebenso gehört es zu den Aufgaben des Elternbeirates, an der Verbesserung der inneren und äußeren Schulverhältnisse mitzuarbeiten und das Verständnis der Öffentlichkeit für die Erziehungs- und Bildungsarbeit der Schule zu stärken. Er wird von Schule und Schulträger beraten und unterstützt.

Die Vorstandschaft des Elternbeirats

1. Vorsitzender: Werner Krause

Stellvertretender Vorsitzender: Michael Hummel

Schriftführer: Tobias Kieninger

Elternvertreter im Schuljahr 2019/20

Folgende Vertreter wurden von den Eltern einer Klasse bzw. einer Lerngruppe zu Beginn des Schuljahres gewählt. Sie sind Mitglieder im Elternbeirat.

Bitte klicken . . .

Interner Bereich für Mitglieder des Elternbeirat

Auf der Internetseite der Mühlbachschule befindet sich ein passwortgeschützten Bereich des Elternbeirates. Dort können die Elternvereter interne Infos austauschen, mit den Mitglieder schnell in Kontak treten und Ihre Termine mit einem Kalender organisieren.