Auf geht's zum Spendenlauf am Donnerstag, 2. Juni!

„Laufend eine gute Tat vollbringen“, heißt es am Donnerstag, 2. Juni 2016 von 13.50 bis 15.25 Uhr auf dem Sportplatz oberhalb der Mühlbachschule. Ziel dieses Spendenlaufes ist es, möglichst viel Geld für unser Partnerprojekt in Kenia zu sammeln.

Wir wollen wieder das Waisenhaus Jiamini unterstützen, das Waisenkindern ein neues Zuhause gibt, in dem sie wie in einer Familie aufwachsen können. Besonderer Wert wird hier auf die Bildung und Selbständigkeit der Kinder gelegt, so dass sie später die Chance auf ein eigenständiges Leben erhalten.

Eltern, Großeltern, Verwandte, Firmen etc. können uns dabei finanziell unterstützen, indem sie einzelnen Schülerinnen und Schülern einen Geldbetrag für deren Laufleistung spenden. Wir haben dabei an einen Mindestbetrag von 1 € pro zurückgelegter Runde gedacht (nach oben hin sind natürlich keine Grenzen gesetzt). Eine Runde beträgt 200 Meter.

Start für die Schüler der Klassen 1 bis 4 ist um 13.50 Uhr. Ab der Lerngruppe 5 starten wir um 14.40 Uhr. Auch Schülerinnen und Schüler, die an diesem Tag keine Mittagschule haben, können an dem Spendenlauf teilnehmen. Die Veranstaltung findet auf dem Sportplatz statt, bei schlechtem Wetter in der Mühlbachhalle statt. Bitte dann Hallenschuhe mitbringen.

Der Spendenlauf sowie der Eisverkauf, der während der Veranstaltung stattfindet, werden von Schülern/Schülerinnen der Lerngruppe 6 organisiert.

Ganz besonders freut uns, dass im Moment Josephine Mwangi, die Leiterin des Waisenhauses bei uns an der Schule ist. Auch sie wird beim Spendenlauf dabei sein.

Potenzielle Sponsoren bitten wir, den nachfolgenden KONTROLLABSCHNITT auszufüllen (Name, Höhe der Unterstützung pro Runde bzw. Betrag) und ihn über die Schüler bzw. Schülerinnen an den jeweiligen Klassenlehrer/Lernbegleiter bis spätestens Mittwoch, 1. Juni 2016 zurückzugeben.

Nach dem Spendenlauf erhalten Sponsoren den Abschnitt mit der von der Schule bestätigten Laufleistung des Teilnehmers. Den entsprechenden Spendenbetrag gibt er dann in bar über die Schüler/Schülerinnen an die Klassenlehrer/Lernbegleiter weiter.

Frau Senner, unsere Pädagogische Assistentin wird das Geld dann über den Förderverein Jiamini e.V. nach Kenia überweisen. Für die Unterstützung beim Spendenlauf danken wir im Voraus ganz herzlich.

Das Organisationsteam steht für Fragen gerne zur Verfügung (07356-93772232).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

KONTROLLABSCHNITT

Spendenlauf für Kenia

Ich erkläre mich hiermit bereit, für jede von dem Teilnehmer/der Teilnehmerin gelaufene Runde einen Betrag (mindestens 1 €) zu spenden. Den entsprechenden Spendenbetrag gebe ich in bar über den Schüler/die Schülerin an die Klassenleitung/Lerngruppenleitung weiter.

NAME, VORNAME (Schüler/Schülerin):

KLASSE/LERNGRUPPE:

vom Sponsor auszufüllen                                      von der Schule auszufüllen

SPONSOR

€ pro Runde