Besuch bei der 17. Bildungsmesse "Future4You"

Berufsbildungsmesse „Future4You“ in Biberach

Am 05. April 2019 öffnete die Future4You in Biberach an der Riss wieder ihre Türen für interessierte Besucher. Die Stände der Firmen erstreckten sich über die Stadthalle, Stadtbierhalle, Gigelberghalle und dem Außengelände des Gigelbergs.

Die Lerngruppe 8 der Mühlbachschule Schemmerhofen nutzte diese Chance und erkundete das Gelände.

Neben den Bildungspartnern der Schule waren auch zahlreiche andere Firmen und Schulen vertreten. Diese standen den Schülern nicht nur bei Fragen zur Seite, sondern ermöglichten auch durch praktische Angebote einen tieferen Einblick in die jeweiligen Berufsfelder.

Das Aufzeigen des breiten Spektrums an Möglichkeiten nach dem Schulabschluss hinterließ bei den Schülern viele neue Eindrücke und spannende Informationen, mit denen der Tag auf der Future4You endete.

Hier geht's zum aktuellen Pressebericht der Schwäbischen Zeitung - bitte klicken...