Buchpreise für die 5 Top-Radfahrer der Klasse 4i

Freudestrahlend haben die (meisten) Kinder der vierten Klassen der MBS kürzlich ihren Fahrradpass entgegengenommen. Sie haben es geschafft und mit Erfolg an der Radfahrausbildung in Biberach teilgenommen und ihr Wissen und Können bei einer abschließenden Lernkontrolle mit Theorie- und Praxisteil bewiesen.

Sehr gut schnitten übrigens gleich 5 Kinder der Klasse 4i ab, sie wurden für ihre besonders umsichtige und sichere Fahrweise mit Buchpreisen belohnt. So viele Auszeichnungen in einer Klasse habe er noch nie erlebt, lobte hernach Ausbilder und Polizist Erich Härle.
Bedauerlicherweise bekamen nicht alle Kinder der Klassen 4a, 4b und 4i einen Fahrradpass ausgehändigt, weil sie sich in der praktischen Prüfung zu viele Fehler geleistet hatten. Sie können sich aber nachschulen und nochmals prüfen lassen.
Unser rechtes oberes Bild zeigt die 5 Top-Fahrer der Klasse 4i, von links nach rechts: Jonas Jenisch, Sophia Bogenrieder, Luis Petermann, Raphael Würstle, Lukas Maier.