Neun neue Lehrerinnen

September 2014

Neun neue Lehrerinnen bzw. Lernbegleiterinnen unterrichten im Schuljahr 2014/15 an der MBS. Sieben sind auf unserem Foto zu sehen, von links: Anne Rux und Andrea Vogel - die nach einem Jahr Pause (Mutterschutz) zurückkehren, Jessica Schneider, Susanne Bührle, Michaela Till, Anna Ruess sowie Karin Knupfer. Auf dem Bild fehlen: Monika Buchmann und Stefanie Boss.

52 LehrerInnen zählt damit das Kollegium der MBS, das komplettiert wird durch Sozialarbeiterin Kathrin Goldhofer, die Pädagogische Assistentin Alexandra Senner, Anerkennungspraktikant Steffen Schmid sowie Annika Bruder und Janina Senner, die beide ein Freiwilliges Soziales Jahr an der MBS absolvieren. Sie begleiten und betreuen 578 SchülerInnen, davon besuchen 253 die Grundschule (Klassen 1 bis 4) und 325 die Gemeinschafts-bzw. Werkrealschule (Klassen und Lerngruppen 5 bis 10).