Um- und Erweiterungsbau nimmt konkretere Formen an

Der bis ins Jahr 2017 dauernde Um- bzw. Erweiterungsbau der MBS (Foto links) nimmt konkretere Formen an.

Damit auch künftig alles nach Plan laufen kann, mussten nun einige Klassen ihre Zimmer verlassen und umziehen: die beiden ersten Klassen, die beiden achten Klassen sowie die 60 Mädchen und Jungs der Lerngruppe 5, die jetzt in der Schulturnhalle zu finden sind (Foto rechts). Der sonst in dieser Halle stattfindende Sportunterricht wurde und wird vorübergehend in die Mühlbachhalle verlegt oder ins Freie, sofern die Witterung das zulässt. Umgezogen sind auch Sekretariat und Rektorat.
Für die Umsetzung des über 10 Millionen teuren Bauprojektes sorgen eine Menge Fachleute, Handwerker und Firmen, nämlich: